| المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب | | اللقب | عازف مميز | الرتبة | |
الصورة الرمزية | |
البيانات | الجنس : | | عدد المساهمات : | 286 | النقاط : | 9711 | السٌّمعَة : | 8 | تاريخ التسجيل : | 20/02/2012 | العمر : | 30 |
الإتصالات | الحالة | | وسائل الإتصال | |
| موضوع: طريقة عمل البافريا
طريقة عمل البافريا المقادير :::
نص باكو &&&&دة+ تلات ارباع كوب سكر + 2باكو فانيليا + بيضة + 6 ملاعق طعام حليب + ملعقة كبيرة نشا + 2كوب ماء
تحطيهم في الخلاط ثم في حلة عالنار
وبهالأثناء تكوني مجهزة صينية مستطيلة الشكل (باير(((((() فيها صف بسكوت
وحركي اللي عالنار لغاية متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس اسيح شوي
يعني حسب متحبي وصبيها فوق البسكوت
وبعد شوي حطي كمان طبقة البسكوت ع طبقة الكريمة وبعدين نفس المقادير السابقة اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو حلو أو مر أو حسب الرغبة ونص أو أقل من النص ملعقة صغيرة نيسكافيه ونفس الطريقة ولما تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية من البسكوت
ورشي السطح بجوز هند مبشور ,,, وبس تبرد شوي حطيها بالتلاجة
|
| |