| المشاركة رقم: 1 |
المعلومات | الكاتب | | اللقب | نائب المدير | الرتبة | |
الصورة الرمزية | |
البيانات | الجنس : | | عدد المساهمات : | 972 | النقاط : | 11046 | السٌّمعَة : | 9 | تاريخ التسجيل : | 13/12/2011 | العمر : | 32 |
الإتصالات | الحالة | | وسائل الإتصال | |
| موضوع: دجاج محمر بالفرن على الطريقة الايطالية
المقادير: ٢ دجاجة، مقطعة انصاف مع الجلد ١ بصلة كبيرة، مقطعة شرائح ١ ليمون حامض، مقطعة شرائح ١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض ٤ فلفل أخضر حار، او غير حاره حسب الرغبة ١ ملعقة كبيرة زيت نباتي ١⁄٤ كوب بصل، مهروس ناعم ١ كوب ماء ١ ملعقة صغيره زعتر بري ١ ملعقة صغيره ريحان او حبق ١⁄٢ ملعقة صغيره إكليل الجبل، أو روز ماري ملح وفلفل أسود
الطريقة: ١. تخلط كل المكونات ما عدا شرائح البصل، الليمون، قرون الفلفل والماء، تدعك انصاف الدجاج جيداً بالخليط. ٢. ضعي الدجاج في صينية فرن عميقة، توضع تحت كل نصف شريحة ليمون وشريحة بصل وقرن فلفل، يضاف الماء، تغطى الصينيه بالقصدير جيداً حتى لا يتسرب البخار ويحترق الدجاج. ٣. تترك الصينية بالفرن المسخن مسبقاً لمدة 45 دقيقه على درجة 450 بالفرن الكهربائي او درجة حراره عاليه لاي فرن اخر في الرف الاسفل. ٤. بعد انتهاء الوقت، ينزع القصدير ويحرص من البخار الحار، يشغل الفرن من الاعلى على درجة 3 في الفرن الكهربائي او درجة حراره متوسطه في اي فرن اخر. ٥. يترك حتى يحمر جيداً مع تسقيته بالسوائل الموجوده في الصينيه من وقت لاخر حتى لا يحترق وجهه. ٦. عند التقديم، يوضع في صحن التقديم وتضاف عليه بقايا الليمون، البصل والمرق
الموجوده بالصينية.
|
| |