أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
2 بيضة ¾ كوب سكر فانيليا .. كيس بكنج باودر نص كوب زيت نص كوب حليب سائل 2 كوب مملوء طحين و رشة ملح 1/4 م ص بيكاربونات صودا
للتزيين :
حسب رغبتك و المتوفر عندك انا استعملت مجموعة من أدوات التزيين فقط حتى اوريكم .. لو مش كذا كنت استعملت لون واحد بس لخاطر عيونكم يعني : ) كريمة شانتيي " دريم وب ( كوب كريمة بودره تخفق مع كوب حليب حتى تتماسك و تدخل الثلاجة ) ملونات طعام شوكولا مذابة . فرميسال.
حبيبات شوكولا
نخفق البيض مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يصير لونه ابيض نضيف الفانيلا و الزيت تدريجيا
ننخل الطحين الخميرة الصودا و رشة الملح و نضيفهم مع التحريك تدريجيا بسباتول بالتناوب مع الحليب
نلونها حسب المتوفر .. لو تستعملي ملونات بودرة .. لازم تذوبيها في شوية ماء او حليب مجرد قطرات فقط قبل تلوين الكريمة
نعبي الكريمة في جيب الحلواني و نزين بيها الكب كيك مثلا هنا عملت شكل وردة الشمس .. بالاصفر .. نضع شوي بالوسط ثم نعمل اوراق استعملت الجزء المسطح في جيب الحلواني مش المشرشف هادا هو الاول او الثاني
و الوسط نضع عليه حبيبات الشوكولا
و الباقي عملته بالجزء المشرشف.. شي عملتله شوكولا ذائبة مع الكريمة بدل الملون .. و البقية لونتها و زينتها بفرميسال الشوكولا و الحلويات الصغيرة و رشيت عليها لون ذهبي لامع .. فقط